知識共享
橡膠O型圈,O型圈修理盒,汽車空調O型圈,橡膠制品,橡膠密封件

地址:深圳市 坪山新區田心社區金田路350后棟

訂貨熱線:18938035541

投訴直線:19928731635

                  0755-84518275

云南十一选五计划软件

云南十一选五计划软件

 

知識共享
您現在的位置:云南十一选五计划软件 > 企業資訊 > 知識共享 > 橡膠O型圈的安裝
橡膠O型圈的安裝
發布時間: 2017-07-17 08:16 丨 瀏覽次數:
摘要:橡膠O型圈的安裝

橡膠O型圈的安裝質量對其密封性和使用壽命均有重要的影響。泄漏問題往往是因為安裝不良而造成的。

安裝過程中不允許出現O型圈被劃傷和位置安裝不正,以及O型圈被扭曲等情況。裝配前,密封溝槽、密封配合面必須嚴格清洗;同時對O型圈裝配中要通過的表面涂敷潤滑脂。

 

橡膠O型圈

為了防止O型圈在安裝時被尖角和螺紋等銳邊切傷或劃傷,應在安裝的軸端和孔端留有15~30的引入角。當O型圈需通過外螺紋時,應使用專用的薄壁金屬導套,套住外螺紋;如果O型圈需通過孔口時,應使孔口倒成相應的斜角形狀,以防O型圈被劃傷。坡口的斜角一般為a=120~140。

分享到:
Copyright ? 2010-2015 深圳市鑫華煦橡膠制品有限公司 All Rights Reserved
收縮